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Menu fête des mères

7,64 € / personne*
Menu fête des mères
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • Velouté glacé de concombre à la menthe, Poésie de framboise
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 minutes
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

La liste de courses

  • 6 bouchées vapeur aux légumes

    6 bouchées vapeur aux légumes

    la boîte de 170 g
    23,47 € / kg
    3,99 €
    23,47 € / kg
    3,99 €
  • Velouté glacé de concombre à la menthe

    Velouté glacé de concombre à la menthe

    le sachet de 600 g
    6,50 € / kg
    3,90 €
    6,50 € / kg
    3,90 €
  • Filets de dorade-sébaste MSC

    Filets de dorade-sébaste MSC

    le sachet de 800 g
    19,98 € / kg
    15,99 €
    19,98 € / kg
    15,99 €
  • Poêlée de légumes à la provençale bio

    Poêlée de légumes à la provençale bio

    le sachet de 600 g
    6,65 € / kg
    3,99 €
    6,65 € / kg
    3,99 €
  • Riz basmati, cuit

    Riz basmati, cuit

    le sachet de 450 g
    4,42 € / kg
    1,99 €
    4,42 € / kg
    1,99 €
  • Poésie de framboise, mousse vanille, biscuit, framboises, amandes caramélisées (6 parts)

    Poésie de framboise, mousse vanille, biscuit,...

    la boîte de 550 g
    29,07 € / kg
    15,99 €
    29,07 € / kg
    15,99 €

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 6 bouchées vapeur aux légumes
  • Velouté glacé de concombre à la menthe
  • Filets de dorade-sébaste MSC
  • Poêlée de légumes à la provençale bio
  • Riz basmati
  • Poésie de framboise
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Les étapes de préparation

  1. 1. Sortez les bouchées vapeur de leur emballage plastique et déposez-les dans un panier vapeur (ou un panier en bambou) préalablement huilé. Faites réchauffer le panier au dessus d'une casserole d'eau bouillante pendant 6 min environ. Faites décongeler la sauce à température ambiante ou sous un filet d'eau tiède.
  2. 2. Versez la quantité désirée de velouté glacé dans un plat adapté. Faites décongeler au micro-ondes en position décongélation pendant 17 min, en remuant à mi-temps. Laissez reposer 15 à 20 min au réfrigérateur. Remuez avant de servir très frais.
  3. 3. Préchauffé votre four à 210 °C (th. 7). : Badigeonnez les filets d'un peu de matière grasse et étalez-les dans un plat adapté. Faites cuire à mi-hauteur : -Four traditionnel : 17 à 20 min. - Four à chaleur tournante : 14 à 18 min
  4. 4. Versez le riz dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse. Couvrir et faites cuire à feu doux pendant 4 à 5 minutes.
  5. 5. Versez la quantité désirée dans une poêle chaude en prenant soin de bien répartir les galets de sauce. Laissez cuire le temps indiqué à feu vif et à découvert en remuant régulièrement. Pour 300g : 5 min Pour 600g : 10 min
  6. 6. Retirez tous les emballages. Déposez la pâtisserie sur une assiette de présentation et laissez-le décongeler pendant 8 heures au réfrigérateur. Ce dessert se déguste frais mais non glacé.
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