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4 portions panées de filet de colin d'Alaska MSC

4 COLIN ALASKA MSC PANES
  • 4 parts
  • 184 kcal /100g 773 kJ /100g
  • pêche MSC
Ref: 017382
la boîte de 500 g
Prix au kilo 15,40 €/kg
Prix soldé 7,70 €
4 portions de colin d’Alaska, 100% plein filet et garanti sans arête, enrobé de panure croustillante préfrite. Avec sa chair blanche et savoureuse, et sa texture à la fois croustillante et fondante, régalez-vous de ce poisson qui se conjugue avec tous vos accompagnements préférés.

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Informations détaillées

Avis clients

Note moyenne 4.6
4.6 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
D'où proviennent les avis clients ?
  • 4 étoiles sur 5

    Poisson de qualité, idéalement à cuire dans un plat au four. J'ai enlevé une étoile car je trouve que la croute n'est pas assez croustillante.

  • 2 étoiles sur 5

    Il y a des arêtes dedans !!! Je me suis fait surprendre en mangeant un morceau du poisson pané rempli de morceaux d’arêtes (environ une dizaine !). Alors qu'il est pourtant fait mention "GARANTIE SANS ARETE" C'est dangereux et douteux.

  • 4 étoiles sur 5

    Bon et facile à préparer ! Panure croustillante (ne pas couvrir lors de la cuisson).

  • 5 étoiles sur 5

    Très bon produit. Poisson moelleux, panure croustillante.

  • 5 étoiles sur 5

    très bon; le poisson est fondant et la panure croustillante comme il faut.

  • 5 étoiles sur 5

    C'est un délice ! Trop bon, je le recommande. 4 portions sont suffisantes pour une famille de 4 personnes

  • 5 étoiles sur 5

    Très bon produit. Le poisson a bon goût. Facile à cuisiner. Je recommande.

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Foire aux questions

  • Colin d’Alaska, colin lieu, quelles sont les différences ?

    Le colin d’Alaska (appelé aussi Lieu d’Alaska) est pêché dans l’océan Pacifique Nord. Sa chair est blanche, de bonne tenue, avec une saveur douce, un peu plus typée que celle du cabillaud. C’est un poisson maigre qui offre des filets et des dos plus fins que ceux du colin lieu. Le colin lieu (appelé aussi lieu noir ou colin noir) est pêché dans l’océan Atlantique Nord. Sa chair est plus foncée, un peu beige (d’où son nom), sa texture est ferme et moelleuse, son goût est plus prononcé que celui du cabillaud et du colin d'Alaska. Il s'agit également d'un poisson maigre dont la chair de bonne tenue se prête très bien à tout type de préparation. D'autre part c'est un plus gros poisson que le colin d'Alaska, ses dos sont donc plus charnus, permettant une belle présentation à l’assiette. Nos colin lieu et colin d’Alaska sont deux poissons MSC pêchés dans des conditions durables et ayant un très bon rapport qualité/prix. Ce sont 2 espèces appartenant à la même famille de poissons (les Gadidés), leur chair s’effeuille en lamelles une fois cuite. Dans les préparations, ils peuvent se remplacer mutuellement.