4 portions panées de filet de colin d'Alaska MSC
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Informations détaillées
- Conseils de préparation Cuisson sans décongélation
- Au four Cuisson sans décongélation Cuisson au four pendant 15 minCuisson à 180°CAu four préchauffé à 180°C (th. 6) : 15 à 20 min. Faites cuire les panés sur une plaque chaude recouverte de papier cuisson, à mi-hauteur, en retournant à mi-temps. - Four traditionnel : 20 min - Four à chaleur tournante : 15 min
- À la poêle Cuisson sans décongélation Cuisson au poele pendant 8 minFaites cuire les panés 8 à 10 min, dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse, à feu moyen, en retournant à mi-temps.
- À la friteuse Cuisson sans décongélation 5 min dans une huile à 175°C.
3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur.
Au congélateur à -18°C jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Ne jamais recongeler un produit décongelé.
Dénomination légale du produit
Liste des ingrédients
Malgré tout le soin apporté à la préparation de ce produit, la présence exceptionnelle d'arêtes n’est jamais exclue.
Nutri-score du produit: nutriscore-a
Valeurs nutritionnelles moyennes | Pour 100 g | Pour une portion de env 125 g | ||
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Energie | 773 kJ 184 kcal | % AR* % AR* | 966 kJ 230 kcal | % AR* % AR* |
Matières grasses dont acides gras saturés | 8 g 0,8 g | % AR* % AR* | 10 g 1,1 g | % AR* % AR* |
Glucides dont sucres | 14 g 1,6 g | % AR* % AR* | 18 g 2 g | % AR* % AR* |
Fibres alimentaires | 1,3 g | % AR* | 1,7 g | % AR* |
Protéines | 13 g | % AR* | 17 g | % AR* |
Sel | 0,61 g | % AR* | 0,76 g | % AR* |
LE NUTRISCORE AFFICHÉ A ÉTÉ CALCULÉ SUR LA BASE DU PRODUIT SURGELÉ AVANT CUISSON. LES TRANSFORMATIONS ULTÉRIEURES SONT SUSCEPTIBLES DE MODIFIER CE NUTRISCORE
Avis clients
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26 octobre 2024
Poisson de qualité, idéalement à cuire dans un plat au four. J'ai enlevé une étoile car je trouve que la croute n'est pas assez croustillante.
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24 octobre 2024
Il y a des arêtes dedans !!! Je me suis fait surprendre en mangeant un morceau du poisson pané rempli de morceaux d’arêtes (environ une dizaine !). Alors qu'il est pourtant fait mention "GARANTIE SANS ARETE" C'est dangereux et douteux.
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21 octobre 2024
Bon et facile à préparer ! Panure croustillante (ne pas couvrir lors de la cuisson).
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20 octobre 2024
Très bon produit. Poisson moelleux, panure croustillante.
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19 octobre 2024
très bon; le poisson est fondant et la panure croustillante comme il faut.
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17 octobre 2024
C'est un délice ! Trop bon, je le recommande. 4 portions sont suffisantes pour une famille de 4 personnes
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12 octobre 2024
Très bon produit. Le poisson a bon goût. Facile à cuisiner. Je recommande.
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Foire aux questions
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Colin d’Alaska, colin lieu, quelles sont les différences ?
Le colin d’Alaska (appelé aussi Lieu d’Alaska) est pêché dans l’océan Pacifique Nord. Sa chair est blanche, de bonne tenue, avec une saveur douce, un peu plus typée que celle du cabillaud. C’est un poisson maigre qui offre des filets et des dos plus fins que ceux du colin lieu. Le colin lieu (appelé aussi lieu noir ou colin noir) est pêché dans l’océan Atlantique Nord. Sa chair est plus foncée, un peu beige (d’où son nom), sa texture est ferme et moelleuse, son goût est plus prononcé que celui du cabillaud et du colin d'Alaska. Il s'agit également d'un poisson maigre dont la chair de bonne tenue se prête très bien à tout type de préparation. D'autre part c'est un plus gros poisson que le colin d'Alaska, ses dos sont donc plus charnus, permettant une belle présentation à l’assiette. Nos colin lieu et colin d’Alaska sont deux poissons MSC pêchés dans des conditions durables et ayant un très bon rapport qualité/prix. Ce sont 2 espèces appartenant à la même famille de poissons (les Gadidés), leur chair s’effeuille en lamelles une fois cuite. Dans les préparations, ils peuvent se remplacer mutuellement.