Réveillon 100% végétarien

Réveillon 100% végétarien

Que vous (ou l’un de vos invités) soyez végétarien comme Chelsea ou simplement désireux de sortir des sentiers battus et des éternels dindes et foie gras, Picard a pensé à vous et vous invite à faire la part belle au végétal avec des idées originales et ultra gourmandes. .

Chelsea-B
Chelsea -B. Chargée de communication chez Picard

Depuis quand es-tu végétarienne?

Je dirais depuis l’âge de 6 ans. Ça a été une décision familiale.

Réveillon végétarien pour tous ou flexi pour les autres ?

On fait un mix des deux. Et pour les végétariens de la tablée, soit on adapte les recettes non végétariennes, soit on fait des plats purement végétariens, avec beaucoup de légumes que l’on va travailler et bien assaisonner à la camerounaise.

Quel est le produit ou la saveur qui représente le mieux Noël à tes yeux ?

La cannelle ! Et aussi les figues séchées et le pain d’épices que j’adore.

Ton meilleur coup de bluff veggie ?

Le seitan* ! Je le fais moi-même et frit, ça peut ressembler à du poisson en termes de goût, même si la texture n’est pas la même. C’est toujours un franc succès !

Ton produit de fête préféré chez Picard ?

J’ai goûté le Délice végétal de Picard, une alternative vegan au foie gras à base de noix de cajou et champignons. Trop trop bon !

Une recette que tu adores ?

Celle des petites tourtes  ! Je m’amuse sur la déco de la pâte et sur l’assaisonnement avec des épices à fond. .

* Un aliment riche en protéines,généralement fabriqué à partir de farine de blé,et qui peut être utilisé comme substitut aux protéines animales.