retour
Beurre aux saveurs d’Asie
1,49 € / personne*
- Très facile
- Temps de repos : 30 min
Découvrez un nouveau Mini Hacking spécial Fêtes : apprenez à réaliser un beurre aux saveurs d'Asie ! Parfait pour apporter une touche rock n' roll à un poisson, comme un saumon rôti ou une pièce de bœuf grillée !
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 1 cuillère à café de gingembre,
- 1 cuillère à café de coriandre,
- 1 cuillère à café de citronnelle
Chez l'épicier
- 100g de beurre doux ou demi-sel
Les étapes
- 1. Découpez le beurre en petits morceaux et le placez dans un bol jusqu’à ce qu’il soit mou. Ajoutez les herbes et à l’aide d’une fourchette, mélangez le tout.
- 2. Répartissez le beurre parfumé sur une feuille de film alimentaire et formez un boudin
- 3. Placez le boudin au réfrigérateur au moins 30 min afin qu’il durcisse.
- 4. Découpez ensuite des petits disques de beurre, à servir directement sur une viande ou un poisson bien chaud.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Gingembre coupé
la boîte de 75 g26,53 € / kg1,99 €026,53 € / kg1,99 € -
Coriandre coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Citronnelle coupée
la boîte de 70 g28,42 € / kg1,99 €028,42 € / kg1,99 €