retour
Brochettes de Saint Jacques au chorizo
12,00 € / personne*
- Très facile
Aussi délicieuses en été qu’en hiver pour les fêtes, ces brochettes de noix de St Jacques à la mangue séduiront les amateurs de sucré-salé.
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez l'épicier
- Du chorizo coupé en tranches
- 30 g de beurre
- 1 cuil. à soupe d'huile
- Sel&poivre
Les étapes
- 1. Afin de bien snacker vos Noix de St Jacques, nous conseillons, une fois décongelées, de les essuyer délicatement (avec du papier absorbant) avant cuisson.
- 2. Coupez la mangue en gros dés, de la même taille que vos noix de St Jacques. Montez vos noix et morceaux de mangue sur des brochettes de la longueur de votre choix.
- 3. Faites chauffer dans une poêle un mélange de beurre et d’huile.
- 4. Une fois votre poêle bien chaude, déposez vos brochettes.
- 5. Cuisez 2 à 3 min, de chaque côté.
- 6. Servez chaud !
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Noix de St Jacques France Pecten avec corail
le sachet de 400 g59,97 € / kg23,99 €059,97 € / kg23,99 €