retour
Brochettes de Saint Jacques aux cèpes
12,00 € / personne*
- Très facile
Quand les saveurs de la mer rencontrent les saveurs de la forêt, c’est un festin garanti ! Très simples à réaliser, ces brochettes de Noix de St Jacques aux cèpes auront du succès, nous vous le garantissons.
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- Des noix de Saint Jacques
- Des jeunes cèpes coupés
- 1 cuill. à café d’ail coupé
- 1 cuill. à soupe de persil coupé
Chez l'épicier
- 30 g de beurre
- 1 cuil. à soupe d'huile
- Sel&poivre
Les étapes
- 1. Afin de bien snacker vos Noix de St Jacques, nous conseillons, une fois décongelées, de les essuyer délicatement (avec du papier absorbant) avant cuisson.
- 2. Montez vos noix et morceaux de cèpes, en alternant, sur des brochettes de la taille de votre choix.
- 3. Faites chauffez dans une poêle un mélange de beurre et d’huile, avec une cuillère d’ail.
- 4. Une fois votre poêle bien chaude, déposez vos brochettes.
- 5. Cuisez 2 à 3 min, de chaque côté. Saupoudrez le persil
- 6. Servez chaud !
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Noix de St Jacques France Pecten avec corail
le sachet de 400 g59,97 € / kg23,99 €059,97 € / kg23,99 € -
Jeunes cèpes coupés
le sachet de 300 g29,96 € / kg8,99 €029,96 € / kg8,99 € -
Ail coupé
la boîte de 100 g29,90 € / kg2,99 €029,90 € / kg2,99 € -
Persil plat coupé
la boîte de 50 g35,00 € / kg1,75 €035,00 € / kg1,75 €