retour
Chantilly citron-aneth
2,87 € / personne*
- Très facile
Apprenez à réaliser une délicieuse chantilly salée pour accompagner notre Cœur de saumon fumé ASC ou notre saumon fumé en tranches !
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 1 galet de jus de citron,
- 1 sachet de crème fraîche épaisse,
- 1 cuillère à café d’aneth coupé
Chez l'épicier
- 1 cuillère à café de mascarpone,
- Sel et poivre du moulin,
Les étapes
- 1. Mélangez la crème et la mascarpone et fouettez jusqu'à obtention d'un chantilly.
- 2. Assaisonnez de citron, de sel, de poivre et d'aneth.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Jus de citron
le sachet de 200 g17,50 € / kg3,50 €017,50 € / kg3,50 € -
Crème fraîche épaisse
le sachet de 250 g11,96 € / kg2,99 €011,96 € / kg2,99 € -
Aneth coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €