retour
Magret rôti laqué
5,00 € / personne*
- Très facile
Faites voyagez vos papilles avec une recette de magret d’inspiration asiatique, façon canard laqué, à la sauce soja et au miel.
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez l'épicier
- 10 cl de sauce soja
- 3 cuil. à soupe de miel
Les étapes
- 1. Faites cuire le magret dans une poêle chaude en commençant par le côté peau, à feu moyen 5 min, en prenant soin de retirer la graisse au fur et à mesure que celle-ci fond. Retournez le magret et laissez cuire 5 min. Remettez ensuite sur le côté peau et poursuivez la cuisson le temps indiqué selon le degré de cuisson souhaité : Saignant : 5 min, à point : 7 min
- 2. Dans une casserole, portez la sauce soja à ébullition et ajoutez le miel jusqu’à obtenir une consistance fluide et sirupeuse.
- 3. Découpez votre magret en lamelles, servez à l’assiette et accompagnez de la sauce miel-soja.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Magret de canard du Sud-Ouest
la pièce de 370 g27,00 € / kg9,99 €027,00 € / kg9,99 €