retour
Magret rôti, oignons confits au vin rouge
5,85 € / personne*
- Très facile
Des oignons caramélisés, qui sentent bon le vin rouge : rien de mieux pour accompagner un magret grillé !
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez l'épicier
- 10 g de beurre
- 1 verre de vin rouge
Les étapes
- 1. Faites cuire le magret dans une poêle chaude en commençant par le côté peau, à feu moyen 5 min, en prenant soin de retirer la graisse au fur et à mesure que celle-ci fond.
- 2. Retournez le magret et laissez cuire 5 min. Remettez ensuite sur le côté peau et poursuivez la cuisson le temps indiqué selon le degré de cuisson souhaité : Saignant : 5 min, à point : 7 min
- 3. Dans une autre poêle, faites fondre le beurre et versez les oignons. Faites les fondre jusqu’à coloration. Ajoutez ensuite le vin rouge et laissez confire jusqu’à évaporation du vin.
- 4. Découpez votre magret en lamelles, servez à l’assiette et accompagnez généreusement d’oignons caramélisés.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Magret de canard du Sud-Ouest
la pièce de 370 g27,00 € / kg9,99 €027,00 € / kg9,99 € -
Oignons émincés, France
le sachet de 1 kg3,40 € / kg3,40 €03,40 € / kg3,40 €