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Réaliser sa sauce aux airelles

3,14 € / personne*
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Réaliser sa sauce aux airelles
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
On a trouvé la sauce idéale pour accompagner vos viandes à Noël !
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 100 g d’airelles
  • 1 cuil. à soupe d'échalote
  • 1 galet de fond de veau
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 20 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de miel

Les étapes

  1. 1. Dans une casserole, faites fondre le beurre.
  2. 2. Ajoutez l'échalote, le miel et le galet de fond de veau et laissez compoter pendant 2 min.
  3. 3. Salez et poivrez et ajoutez les airelles et laissez mijoter 2 minutes.
  4. 4. Servez la sauce aux airelles bien chaude avec un pavé de bœuf.

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