retour

Sublimer son foie Gras avec un chutney de potimarron

1,20 € / personne*

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 400 g de potimarron en morceaux bio
  • 1 sachet d’oignons émincés
  • 1/2 cuil. à c. d’échalotes
  • 1/2 cuil. à c. de gingembre
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 100 g de sucre roux
  • 100 ml de vinaigre de cidre
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 cuil. à café de cannelle moulue
  • 1/4 cuil. à café de clous de girofle moulus

Les étapes

  1. 1. Dans une grande casserole, versez un filet d’huile puis le potimarron, les oignons, le sucre roux, le vinaigre de cidre, l’échalotte, le gingembre, la cannelle et les clous de girofle. Faites mijoter à feu doux pendant environ 45 min. à 1 h, jusqu'à ce que le mélange épaississe et que le potimarron soit tendre.
  2. 2. Laissez refroidir le chutney avant de l'utiliser.
  3. 3. Servez-le en accompagnement de votre foie gras

La liste de courses

  • Potimarron en morceaux bio, France

    Potimarron en morceaux bio, France

    le sachet de 600 g
    6,33 € / kg
    3,80 €
    6,33 € / kg
    3,80 €
  • Oignons émincés, France

    Oignons émincés, France

    le sachet de 1 kg
    3,40 € / kg
    3,40 €
    INDISPONIBLE
  • Échalote coupée

    Échalote coupée

    la boîte de 100 g
    28,50 € / kg
    2,85 €
    28,50 € / kg
    2,85 €
  • Gingembre coupé

    Gingembre coupé

    la boîte de 75 g
    26,53 € / kg
    1,99 €
    26,53 € / kg
    1,99 €