retour
Sublimer son foie Gras avec un chutney de potimarron
1,20 € / personne*
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 400 g de potimarron en morceaux bio
- 1 sachet d’oignons émincés
- 1/2 cuil. à c. d’échalotes
- 1/2 cuil. à c. de gingembre
Chez l'épicier
- 100 g de sucre roux
- 100 ml de vinaigre de cidre
- 1 pincée de sel
- 1/2 cuil. à café de cannelle moulue
- 1/4 cuil. à café de clous de girofle moulus
Les étapes
- 1. Dans une grande casserole, versez un filet d’huile puis le potimarron, les oignons, le sucre roux, le vinaigre de cidre, l’échalotte, le gingembre, la cannelle et les clous de girofle. Faites mijoter à feu doux pendant environ 45 min. à 1 h, jusqu'à ce que le mélange épaississe et que le potimarron soit tendre.
- 2. Laissez refroidir le chutney avant de l'utiliser.
- 3. Servez-le en accompagnement de votre foie gras
La liste de courses
Liste de courses Pour 10 personnes
-
Potimarron en morceaux bio, France
le sachet de 600 g6,33 € / kg3,80 €06,33 € / kg3,80 € -
Oignons émincés, France
le sachet de 1 kg3,40 € / kg3,40 €0INDISPONIBLE -
Échalote coupée
la boîte de 100 g28,50 € / kg2,85 €028,50 € / kg2,85 € -
Gingembre coupé
la boîte de 75 g26,53 € / kg1,99 €026,53 € / kg1,99 €