retour

Twister facilement un fondant

3,41 € / personne*
sticker L'astuce en plus Twister facilement un fondant
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
Imprimer l'astuce

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 1 fondant au chocolat
  • Framboises surgelées
  • Myrtilles surgelées
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 2 tasses de crème à fouetter épaisse
  • ¼ tasse de sucre
  • Cacao en poudre ou sucre glace, pour saupoudrer

Les étapes

  1. 1. Réchauffer le fondant au micro-ondes.
  2. 2. Mettre la crème et le sucre dans un bol. Battre au batteur électrique jusqu'à obtention de pics fermes.
  3. 3. Mettre la crème dans une poche à douille et la pocher sur le dessus du gâteau en formant un cercle sur le tour du fondant pour laisser un « puits » au centre.
  4. 4. Disposer au centre du « puits » les fruits rouges surgelés.
  5. 5. Saupoudrer le dessus du gâteau de cacao en poudre ou de sucre glace.

La liste de courses

  • Fondant au chocolat

    Fondant au chocolat

    la boîte de 470 g
    13,82 € / kg
    6,50 €
    13,82 € / kg
    6,50 €
  • Framboise entière bio,Bulgarie ou Serbie ou Chili

    Framboise entière bio,Bulgarie ou Serbie ou Chili

    le sachet de 450 g
    17,75 € / kg
    7,99 €
    17,75 € / kg
    7,99 €
  • Myrtilles sauvages bio, Pologne ou Bulgarie

    Myrtilles sauvages bio, Pologne ou Bulgarie

    le sachet de 450 g
    13,31 € / kg
    5,99 €
    13,31 € / kg
    5,99 €