retour
Twister facilement un fondant
3,41 € / personne*
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez l'épicier
- 2 tasses de crème à fouetter épaisse
- ¼ tasse de sucre
- Cacao en poudre ou sucre glace, pour saupoudrer
Les étapes
- 1. Réchauffer le fondant au micro-ondes.
- 2. Mettre la crème et le sucre dans un bol. Battre au batteur électrique jusqu'à obtention de pics fermes.
- 3. Mettre la crème dans une poche à douille et la pocher sur le dessus du gâteau en formant un cercle sur le tour du fondant pour laisser un « puits » au centre.
- 4. Disposer au centre du « puits » les fruits rouges surgelés.
- 5. Saupoudrer le dessus du gâteau de cacao en poudre ou de sucre glace.
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
-
Fondant au chocolat
la boîte de 470 g13,82 € / kg6,50 €013,82 € / kg6,50 € -
Framboise entière bio,Bulgarie ou Serbie ou Chili
le sachet de 450 g17,75 € / kg7,99 €017,75 € / kg7,99 € -
Myrtilles sauvages bio, Pologne ou Bulgarie
le sachet de 450 g13,31 € / kg5,99 €013,31 € / kg5,99 €