retour

Cuire un magret de canard à la poêle

2,50 € / personne*
sticker
Cuire un magret de canard à la poêle
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • Temps de repos : 10 min
Le magret de canard, pas toujours facile à cuire ? On vous montre comment faire !
Imprimer le geste

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • Magret de canard du Sud-Ouest
Voir la liste de courses
Les ustensiles

Les ustensiles

  • une poêle
  • un couteau de cuisine

Les étapes

  1. 1. Commencez par inciser le gras du magret décongelé, en croisillons.
  2. 2. Déposez le magret côté gras dans un poêle bien chaude pendant 5 min.
  3. 3. Retournez et continuez la cuisson côté chair pendant 5 min supplémentaires.
  4. 4. Continuez à nouveau la cuisson côté gras pendant 5 min et assaisonnez à votre convenance.
  5. 5. Sortez la viande de la poêle et enveloppez-la de papier d'aluminium pendant 10 min : cela permet que la chaleur rentre au cœur de la viande, sans la cuire d'avantage.

La liste de courses

  • Magret de canard du Sud-Ouest

    Magret de canard du Sud-Ouest

    la pièce de 370 g
    27,00 € / kg
    9,99 €
    27,00 € / kg
    9,99 €