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Cuire une escalope de foie gras

3,50 € / personne*
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Cuire une escalope de foie gras
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
Utiliser du foie gras cru surgelé est la meilleure manière de réussir la cuisson d’une escalope de foie gras : le contraste de température entre la chair très froide et la poêle très chaude est la garantie d’une cuisson parfaite. Origine Sud-Ouest, notre foie gras de qualité perdra également moins de graisses !
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • Escalope de foie gras de canard
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Les ustensiles

Les ustensiles

Une poêle.

Les étapes

  1. 1. Afin de limiter la fonte des escalopes, nous vous recommandons de sortir les escalopes du congélateur juste avant leur mise en œuvre. Faites chauffer une poêle très chaude, sans ajout de matière grasse.
  2. 2. Enlevez les escalopes de foie gras de leur emballage et déposez-les sans attendre dans la poêle.
  3. 3. Faites-les saisir 30 secondes de chaque côté. Terminez la cuisson 2 minutes à feu doux sur chaque face.
  4. 4. Servez immédiatement de la manière que vous préférez : avec une salade verte, sur un beau tournedos de bœuf, avec une compotée de mirabelles de Lorraine.

La liste de courses

  • 4 escalopes de foie gras cru de canard du Sud-Ouest

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    la boîte de 140 g
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