retour
Snacker des Noix de St Jacques
6,00 € / personne*
- Facile
- Temps de repos : 10 min
Ce serait dommage de louper la cuisson de vos Noix de St Jacques : découvrez comment les snacker à la poêle à la perfection : grillées à l’extérieur, nacrées à l’intérieur
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Les ustensiles
- Une poêle
Les étapes
- 1. Dans un bol, versez les noix de Saint Jacques encore surgelées. Versez du lait à hauteur et laissez décongeler 4h au réfrigérateur.
- 2. Une fois décongelées, essuyez délicatement les noix de St Jacques en les tapotant à l’aide d’essuie-tout pour ôter un maximum d’eau.
- 3. Dans une poêle, faites fondre 30g de beurre. Dès que le beurre devient mousseux, déposez les noix de St Jacques. Faites les cuire 2 minutes de chaque côté.
- 4. Servez immédiatement
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Noix de St Jacques France Pecten avec corail
le sachet de 400 g59,97 € / kg23,99 €059,97 € / kg23,99 €