retour

Le repas du dimanche

Le repas du dimanche
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Tartares de saumon à la ciboulette
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
Imprimer la recette

La liste de courses

  • 4 tartares de saumon à la ciboulette

    4 tartares de saumon à la ciboulette

    la boîte de 280 g
    45,00 € / kg
    12,60 €
    45,00 € / kg
    12,60 €
  • 4 portions panées de filet de colin d'Alaska MSC

    4 portions panées de filet de colin d'Alaska MSC

    la boîte de 500 g
    15,40 € / kg
    7,70 €
    15,40 € / kg
    7,70 €
  • Ratatouille cuisinée bio, portionnable

    Ratatouille cuisinée bio, portionnable

    le sachet de 600 g
    7,50 € / kg
    4,50 €
    7,50 € / kg
    4,50 €
  • Glace La vanille de Madagascar

    Glace La vanille de Madagascar

    le bac de 380 g
    14,73 € / kg
    5,60 €
    14,73 € / kg
    5,60 €

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 4 tartares de saumon à la ciboulette
  • 4 portions panées de filet de colin d'Alaska MSC
  • Glace La vanille de Madagascar
  • Ratatouille cuisinée bio, portionnable
Voir la liste de courses

Les étapes de préparation

  1. 1. Couvrez l'assiette de tartares et laissez-les décongeler pendant 4 à 5 heures au réfrigérateur.
  2. 2. Faites cuire les panés 8 à 10 min, dans une poêle chaude avec un peu de matière grasse, à feu moyen, en retournant à mi-temps.
  3. 3. Versez la quantité désirée de ratatouille dans une poêle chaude. Laissez réchauffer le temps indiqué sur feu moyen en remuant régulièrement. Pour 300g : 11 min - Pour 600g : 15 min

Avis clients

Note moyenne 1.0
1.0 sur 5.0
  • 5 étoiles sur 5
  • 4 étoiles sur 5
  • 3 étoiles sur 5
  • 2 étoiles sur 5
  • 1 étoile sur 5
D'où proviennent les avis clients ?
  • 1 étoile sur 5

    Franchement nul pour un repas de la fête des Pères

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr