retour

Affogato à la Nocciola

Affogato à la Nocciola
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 1 personnes
  • Préparation : 5 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 2 boules de crème glacée Nocciola à l’italienne
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 1 expresso

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans une tasse ou une coupe à glace, versez 2 boules de crème glacée Nocciola
  2. 2. Versez par-dessus un expresso bien chaud
  3. 3. Dégustez à la petite cuillère
Le coup de fourchette Picard
« Cela fonctionne avec tous les crèmes glacées de votre choix (Vanille, Pistache…) »

La liste de courses

  • Crème glacée Nocciola à l'italienne

    Crème glacée Nocciola à l'italienne

    le bac de 200 g
    14,95 € / kg
    2,99 €
    INDISPONIBLE
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr