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Agneau aux artichauts
2,80 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- côtes d’agneau
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 450 g de mini-coeurs d’artichauts entiers
- 8 côtes d’agneau
- 3 cuil. à soupe de persil plat bio
- 1 cuil. à soupe de menthe douce
- 1 petite cuil. à soupe d’ail bio
Chez l'épicier
- 1 botte d’oignons nouveaux
- ½ verre de vin blanc sec
- Huile d’olive vierge extra
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Retirez le vert des oignons et coupez-les en quartiers.
- 2. Dans une large poêle, faites revenir l’ail et les oignons avec 4 cuil. à soupe d’huile. Dès qu’ils commencent à colorer, ajoutez les artichauts puis le vin et laissez évaporer.
- 3. Ajoutez les herbes, couvrez et laissez cuire 10 min le temps que les artichauts deviennent tendres. Salez et poivrez. Retirez les ⅔ des légumes de la poêle et gardez-les au chaud.
- 4. Pendant ce temps, préchauffez le four à 200°C en position gril. Déposez les côtes d’agneau sur une plaque et enfournez pendant 10 min.
- 5. Sortez-les, salez-les puis faites-les encore sauter dans la poêle avec les légumes 2 à 3 min. Salez, poivrez et servez la viande chaude avec le mélange artichauts/oignons.
Le coup de fourchette Picard
« On frotte les côtes d’agneau avec le jus d’un citron pour qu’elles soient plus croustillantes une fois dorées. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
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Mini-coeurs d'artichauts entiers, Pérou
le sachet de 450 g13,31 € / kg5,99 €013,31 € / kg5,99 € -
Persil plat coupé Bio
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Ail coupé Bio
la boîte de 100 g32,00 € / kg3,20 €032,00 € / kg3,20 €
Avis clients
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04 avril 2023
comment avez-vous calculé le prix ????????????????
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