retour
Aïoli de patate douce
2,22 € / personne*
- Facile
- 4 personnes
- purée, jus de citron
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 200 g de purée de patate douce,
- 2 cuil. à soupe d’ail,
- 2 galets de jus de citron.
Chez l'épicier
- tige d’oignon nouveau,
- 2 cuil. à café de graines de sésame,
- 2 cuil. à soupe d’huile d’olive,
- sel et poivre.
Les étapes de préparation
- 1. Préparez l’aïoli de patate douce : dans une casserole anti-adhésive, chauffez à feu doux 10 min en remuant régulièrement, la purée avec les 2 cuil à soupe d’ail et 20 ml d’eau (ou plus selon la consistance). Ajoutez 2 cuil à soupe d’huile d’olive, les 2 galets de jus de citron jaune, la tige d’oignon préalablement émincée et mixée. Salez et poivrez.
- 2. Présentez avec l’aïoli réchauffé et saupoudré de graines de sésame.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Purée de patate douce
la boîte de 450 g5,33 € / kg2,40 €05,33 € / kg2,40 € -
Ail coupé
la boîte de 100 g29,90 € / kg2,99 €029,90 € / kg2,99 € -
Jus de citron
le sachet de 200 g17,50 € / kg3,50 €017,50 € / kg3,50 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr