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Anneaux de calmar à la provençale par Julie Tournier @takethepower_july

5,69 € / personne*
Anneaux de calmar à la provençale par Julie Tournier @takethepower_july
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 400 g d’anneaux de calmar
  • 500 g de sauce tomate
  • 1 cuil. à soupe d’ail coupé bio
  • 150 g d’oignons émincés bio
  • 3 cuil. à soupe de basilic coupé bio
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • ½ verre de vin blanc
  • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 2 branches de thym frais
  • Sel et poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Rincez les anneaux de calmar sous l’eau froide.
  2. 2. Dans une poêle, faites revenir les oignons avec l’huile d’olive. Dès qu’ils colorent, ajoutez les calmars. Versez le vin blanc et laissez évaporer. Ajoutez le sel, le poivre, l’ail, le thym, et les galets de sauce tomate. Faites cuire à feu moyen et à couvert environ 30 min jusqu’à ce que la sauce épaississe et que les calmars soient tendres.
  3. 3. En fin de cuisson, ajoutez le basilic coupé et servez chaud avec l’accompagnement de votre choix (pain grillé, pommes de terre vapeur, riz, pâtes…).

La liste de courses

    Avis clients

    Note moyenne 4.0
    4.0 sur 5.0
    • 5 étoiles sur 5
    • 4 étoiles sur 5
    • 3 étoiles sur 5
    • 2 étoiles sur 5
    • 1 étoile sur 5
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    • 4 étoiles sur 5

      Bonne qualité mais anneaux un peu trop petits donc attention à la cuisson

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