retour
Antipasti de figues et parme
1,62 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- figues
- Préparation : 5 min
- Cuisson : sans cuisson
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez l'épicier
- tranches de jambon sec italien,
- 125 g de billes de mozzarella,
- 2 cuil. à soupe de miel,
- 1 cuil. à soupe d’huile d’olive,
- 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique,
- poivre du moulin.
Les étapes de préparation
- 1. Disposez les 300 g de figues sur un plat.
- 2. Couvrez-les en disposant joliment les tranches de jambon.
- 3. Parsemez de billes de mozzarella.
- 4. Arrosez de miel, de 2 cuil à soupe de vinaigre balsamique et d'un filet d’huile d’olive.
- 5. Saupoudrez de basilic.
- 6. Donnez un tour de moulin à poivre et servez aussitôt
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez varier les plaisirs en remplaçant le jambon par des tranches de bresaola et ajouter quelques quenelles de ricotta. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Figues en quartiers, Turquie
le sachet de 600 g7,50 € / kg4,50 €07,50 € / kg4,50 € -
Basilic coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr