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Autruche au caramel de mangue, navets et fèves
6,45 € / personne*
- Facile
- 4 personnes
- pavés d'autruche
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 4 pavés d’autruche,
- 400 g de navets en morceaux,
- 100 g de petits oignons blancs,
- 150 g de fèves pelées,
- 2 tranches de mangues.
Chez l'épicier
- dl de vin rouge,
- 2 cuil. à soupe de sucre vergeoise,
- 30 g de beurre,
- sel, poivre.
Les étapes de préparation
- 1. Déposez dans une poêle chaude, les 100 g de petits oignons blancs, les 400 g de navets coupés en morceaux et 20 g de beurre. Salez, poivrez. Après ébullition, faites cuire 10 min à feu vif.
- 2. Dans une petite poêle, mettez le ½ dl de vin rouge et les 2 cuil à soupe de sucre vergeoise. Laissez caraméliser à feu moyen. Salez, poivrez. Ajoutez les 2 tranches de mangues surgelées et laissez fondre 3 min en les retournant. Mixez les mangues caramélisées.
- 3. Saisissez les pavés d'autruche dans une poêle bien chaude avec 10 g de beurre pendant 8 min en les retournant à mi-temps. Réservez.
- 4. Versez dans la poêle 1 dl d'eau, la mangue mixée et faites réchauffer à feu moyen.
- 5. Deux min avant de servir, ajoutez aux légumes les 150 g de fèves pelées et poursuivez la cuisson quelques instants. Servez avec la viande découpée en tranches épaisses.
Le coup de fourchette Picard
« Vous pouvez remplacer les navets par du céleri rave coupé en morceaux. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
4 pavés de filet d'autruche
la boîte de 500 g29,98 € / kg14,99 €029,98 € / kg14,99 € -
Navets en morceaux, France
le sachet de 600 g3,00 € / kg1,80 €0INDISPONIBLE -
Petits oignons blancs entiers, épluchés
le sachet de 450 g5,55 € / kg2,50 €05,55 € / kg2,50 € -
Mangues en tranches, Philippines
le sachet de 450 g14,44 € / kg6,50 €014,44 € / kg6,50 €
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