retour
Bagel au labneh, saumon, concombre, citron confit et zaatar
2,86 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- saumon fumé
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez l'épicier
- 250 g de yaourt grec
- 3 cuil. à s. d’huile d’olive
- 3 cuil. à c. de zaatar + pour le dressage
- 1 citron confit
- 12 tranches de concombre
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez votre four à 210°C.
- 2. Dans un bol, mélangez le yaourt grec, le sel et l’huile d’olive. Foisonnez le tout pendant quelques minutes. Ajoutez le zaatar et mélangez à nouveau. Laissez reposer au frais jusqu’à utilisation.
- 3. Enfournez les bagels sur une grille à mi-hauteur et laissez réchauffez 5 min. Laissez complètement refroidir. Ouvrez les bagels en 2 et étalez une bonne cuillerée de labneh (préparation au yaourt) sur la partie basse.
- 4. Déposez une tranche de saumon et 3 tranches de concombre sur chaque bagel. Coupez le citron confit en morceauxet parsemez-en sur les bagels, saupoudrez de zaatar et refermez les bagels.
Le coup de fourchette Picard
« Pour cette recette, pensez à la truite-arc-en-ciel pour changer du saumon. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
4 bagels, petits pains américains, cuits
le sachet de 340 g8,38 € / kg2,85 €08,38 € / kg2,85 € -
4 tranches de saumon fumé bio
la boîte de 100 g86,00 € / kg8,60 €086,00 € / kg8,60 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr