retour
Bagel façon fish and chips
10,15 € / personne*
- Très facile
- 2 personnes
- jus de citron
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 2 bagels
- 2 morceaux de merlu blanc du Cap façon fish and chips
- 1 galet de jus de citron
- 1 c. à s. de ciboulette
- 1 c. à s. d'aneth
- 1 c. à s. d'estragon
Chez l'épicier
- 3 c. à s. de mayonnaise
- 4 cornichons
- 1/4 de concombre noa
- Poivre
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 180°C.
- 2. Placez les morceaux de poisson sur une plaque de cuisson et enfournez pendant 15 min.
- 3. Enfournez les bagels 5 min avant la fin de la cuisson du poisson. Placez le poisson sur du papier absorbant.
- 4. Coupez les cornichons en fines rondelles. Émincez finement le concombre.
- 5. Pendant ce temps, mélangez la mayonnaise avec les herbes, le jus de citron et les cornichons.
- 6. Coupez les bagels en deux, garnissez-les de mayonnaise aux herbes, de concombre et d'un morceau de poisson.
La liste de courses
Liste de courses Pour 2 personnes
-
4 bagels, petits pains américains, cuits
le sachet de 340 g8,38 € / kg2,85 €08,38 € / kg2,85 € -
Merlu blanc du Cap façon fish and chips MSC
la boîte de 400 g19,97 € / kg7,99 €019,97 € / kg7,99 € -
Jus de citron
le sachet de 200 g17,50 € / kg3,50 €017,50 € / kg3,50 € -
Ciboulette coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Aneth coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Estragon coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr