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Bagels au carpaccio de bœuf

2,46 € / personne*
Bagels au carpaccio de bœuf
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • bagels, carpaccio
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : sans cuisson
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 190 g de carpaccio de bœuf au basilic,
  • 4 bagels,
  • 1 cuil. à soupe de tapenade aux olives noires.
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 2 cuil. à soupe de St-Môret,
  • 4 tranches fines d’Edam,
  • roquette,
  • sel, poivre.

Les étapes de préparation

  1. 1. Mélangez dans un bol, le Saint-Môret avec la tapenade.
  2. 2. Ouvrez les bagels en deux et toastez-les.
  3. 3. Assaisonnez le carpaccio avec sa marinade. Salez, poivrez.
  4. 4. Tartinez chaque tranche de bagel avec le mélange fromage et tapenade.
  5. 5. Disposez 3 tranches de carpaccio, une tranche fine d’Edam et quelques feuilles de roquette.
  6. 6. Refermez les sandwichs.
Le coup de fourchette Picard
« Pour un effet chaud-froid passez les bagels sous le grill de votre four pour que l'Edam fonde un peu, sans faire cuire le carpaccio. »

La liste de courses

  • Carpaccio de bœuf et sa marinade à l'huile d'olive 5 % et au basilic

    Carpaccio de bœuf et sa marinade à l'huile...

    l'étui de 190 g
    36,78 € / kg
    6,99 €
    36,78 € / kg
    6,99 €
  • 4 bagels, petits pains américains, cuits

    4 bagels, petits pains américains, cuits

    le sachet de 340 g
    8,38 € / kg
    2,85 €
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    2,85 €
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