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Bagels au carpaccio de bœuf
2,46 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- bagels, carpaccio
- Préparation : 10 min
- Cuisson : sans cuisson
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 190 g de carpaccio de bœuf au basilic,
- 4 bagels,
- 1 cuil. à soupe de tapenade aux olives noires.
Chez l'épicier
- 2 cuil. à soupe de St-Môret,
- 4 tranches fines d’Edam,
- roquette,
- sel, poivre.
Les étapes de préparation
- 1. Mélangez dans un bol, le Saint-Môret avec la tapenade.
- 2. Ouvrez les bagels en deux et toastez-les.
- 3. Assaisonnez le carpaccio avec sa marinade. Salez, poivrez.
- 4. Tartinez chaque tranche de bagel avec le mélange fromage et tapenade.
- 5. Disposez 3 tranches de carpaccio, une tranche fine d’Edam et quelques feuilles de roquette.
- 6. Refermez les sandwichs.
Le coup de fourchette Picard
« Pour un effet chaud-froid passez les bagels sous le grill de votre four pour que l'Edam fonde un peu, sans faire cuire le carpaccio. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Carpaccio de bœuf et sa marinade à l'huile...
l'étui de 190 g36,78 € / kg6,99 €036,78 € / kg6,99 € -
4 bagels, petits pains américains, cuits
le sachet de 340 g8,38 € / kg2,85 €08,38 € / kg2,85 €
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