retour
Banane au lait de coco et tapioca
1,50 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez l'épicier
- 2 cuil. à soupe bombées de grosses perles de tapioca
- 4 bananes
- 1 gousse de vanille fendue et grattée
- 3 cuil. à soupe de sucre en poudre
- 3 cuil. à soupe de cacahuètes grillées et hachées (non salées)
Les étapes de préparation
- 1. Faites tremper les perles de tapioca pendant 30 min dans un grand volume d’eau puis égouttez-les.
- 2. Epluchez les bananes et coupez-les en rondelles.
- 3. Versez les galets de lait de coco avec 25 cl d’eau dans une casserole puis ajoutez les perles du Japon. Faites cuire l’ensemble pendant 5 min. Ajoutez les rondelles de banane, les graines de vanille et le sucre puis laissez cuire 5 min.
- 4. Les perles de tapioca doivent alors être translucides. Servez tiède ou froid avec les cacahuètes grillées.
Le coup de fourchette Picard
« Ça marche aussi avec des petits cubes de mangue compotés. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Lait de coco
le sachet de 200 g14,95 € / kg2,99 €014,95 € / kg2,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr