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Blanquette de poissons à la moutarde
6,43 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- Morceaux choisis de poissons nordiques
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 600 g Morceaux choisis de poissons nordiques
- 450 g Champignons émincé
- 250 g Crème fraiche
- 2 cuillères à soupe Persil plat coupé,
- 2 cuillères à soupe Moutarde à l’ancienne
Chez l'épicier
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Faites revenir les champignons dans une poêle avec 1 cuillère d’huile, puis débarrassez et égouttez.
- 2. Dans la même sauteuse, faites réduire la crème avec la moutarde à feu doux.
- 3. Ajoutez les champignons et les morceaux de poisson et laissez cuire 5 min de plus en remuant délicatement. Ajoutez le persil au dernier moment, salez, poivrez et dégustez.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Morceaux choisis de poissons nordiques
le sachet de 600 g28,31 € / kg16,99 €0INDISPONIBLE -
Champignons de Paris émincés bio
le sachet de 450 g8,86 € / kg3,99 €08,86 € / kg3,99 € -
Crème fraîche épaisse
le sachet de 250 g11,96 € / kg2,99 €011,96 € / kg2,99 € -
Persil plat coupé
la boîte de 50 g35,00 € / kg1,75 €035,00 € / kg1,75 €
Avis clients
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11 juin 2023
Pouvez vous svp préciser la recette pour les débutants : dans quelle proportion faut il faire réduire la crème fraiche? 20% 50% 80% ? A quelle force de feu et combien de temps à peu près? Merci d'avance
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27 décembre 2020
Délicieux facile Une des variantes, ne pas mettre de moutarde mais ajouter un ou deux galets de sauce crustacés, en fin de cuisson
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