retour
Blanquette de veau aux garden peas et à la menthe
7,07 € / personne*
- Facile
- 4 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 2 h 05
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 750 g de sauté de veau
- 600 g de garden peas
- 5 galets de fond de veau
- 250 g de crème fraîche
- 2 cuil. à soupe de menthe douce coupée
Chez l'épicier
- poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Déposez le veau et les galets de fond de veau surgelés dans une cocotte avec 40 cl d’eau. Faites cuire à couvert 1h50 à feu doux à partir de l’ébullition. Ajoutez un peu d’eau en cours de cuisson si cela réduit trop.
- 2. Ajoutez les galets de crème et laissez cuire 10 min à feu doux.
- 3. Ajoutez les garden peas et la menthe surgelés et faites cuire 5 min de plus, sans remettre le couvercle, toujours à feu doux. Salez, poivrez et dégustez.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Sauté de veau
la boîte de 750 g25,32 € / kg18,99 €025,32 € / kg18,99 € -
Garden peas, France ou Espagne
le sachet de 600 g4,33 € / kg2,60 €04,33 € / kg2,60 € -
Fond de veau
le sachet de 150 g24,66 € / kg3,70 €024,66 € / kg3,70 € -
Crème fraîche épaisse
le sachet de 250 g11,96 € / kg2,99 €011,96 € / kg2,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr