retour
Blueberry bread
1,45 € / personne*

- Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1h
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients


Chez l'épicier
- 3 bananes mûres
- 125 g de poudre d’amandes
- 2 œufs
- 60 g de sucre
- 120 g de farine
- 15 cl de lait demi-écrémé (ou lait végétal)
- 60 g de beurre salé
- 1 sachet de levure
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 160°C à chaleur tournante.
- 2. Faites fondre le beurre 40 sec au micro-ondes ou 5 min au bain-marie.
- 3. Pelez les bananes, coupez-les en grosses rondelles et écrasez-les à l’aide d’une fourchette pour la réduire en purée.
- 4. Mélangez le beurre, la farine, les œufs, le lait, la poudre d’amandes, la levure, le sucre et les rondelles de bananes.
- 5. Incorporez les blueberries (réservez-en quelques-unes) et mélangez le tout.
- 6. Versez la préparation dans un moule à cake beurré, répartissez les blueberries réservées et enfournez pendant 1 heure.
- 7. Laissez refroidir avant de démouler.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr