retour

Blueberry bread

1,45 € / personne*
Blueberry bread
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1h
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 150 g de blueberries bio
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 3 bananes mûres
  • 125 g de poudre d’amandes
  • 2 œufs
  • 60 g de sucre
  • 120 g de farine
  • 15 cl de lait demi-écrémé (ou lait végétal)
  • 60 g de beurre salé
  • 1 sachet de levure

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 160°C à chaleur tournante.
  2. 2. Faites fondre le beurre 40 sec au micro-ondes ou 5 min au bain-marie.
  3. 3. Pelez les bananes, coupez-les en grosses rondelles et écrasez-les à l’aide d’une fourchette pour la réduire en purée.
  4. 4. Mélangez le beurre, la farine, les œufs, le lait, la poudre d’amandes, la levure, le sucre et les rondelles de bananes.
  5. 5. Incorporez les blueberries (réservez-en quelques-unes) et mélangez le tout.
  6. 6. Versez la préparation dans un moule à cake beurré, répartissez les blueberries réservées et enfournez pendant 1 heure.
  7. 7. Laissez refroidir avant de démouler.

La liste de courses

  • Blueberries bio, Chili

    Blueberries bio, Chili

    le sachet de 450 g
    12,88 € / kg
    5,80 €
    INDISPONIBLE
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr