retour
Borek aux épinards
2,05 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 200 g d’épinards en branches
- 1 cuil. à soupe d’échalotes coupées
- 1 cuil. à café d'ail bio coupé
Chez l'épicier
- 1 paquet de feuilles de bricks
- 100 g de feta
- 2 cuil. à soupe de sésame
- 2 cuil. à soupe de menthe coupée
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Préchauffez le four à 200°C.
- 2. Dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, faites revenir l’échalote. Ajoutez les épinards et l’ail jusqu’à complète évaporation de tous les liquides. Salez et poivrez. Coupez le feu et laissez tiédir.
- 3. Incorporez la menthe coupée, la feta émiettée, salez et poivrez.
- 4. Étalez les feuilles de bricks sur votre plan de travail.
- 5. Déposez 1 cuil. à soupe généreuse de farce au centre et repliez en forme de petits cigares. Huilez les boreks et parsemez de graines de sésame.
- 6. Enfournez environ 15 min jusqu’à ce que les boreks soient bien dorés et croustillants. Dégustez chaud ou tiède.
Le coup de fourchette Picard
« Pour plus de facilité, vous pouvez également roulez vos bricks en cigares ou toute autre forme de votre choix. Vous pouvez même en réaliser une grande tourte à partager. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Epinards en branches, France
le sachet de 1 kg2,15 € / kg2,15 €02,15 € / kg2,15 € -
Échalote coupée
la boîte de 100 g28,50 € / kg2,85 €028,50 € / kg2,85 € -
Ail coupé Bio
la boîte de 100 g32,00 € / kg3,20 €032,00 € / kg3,20 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr