retour
Bouchées de foie gras aux framboises
3,42 € / personne*
- Très facile
- 8 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 8 galettes de pommes de terre
- 4 escalopes de foie gras cru de canard du Sud-Ouest
- 2 cuillères à soupe de ciboulette
- Une dizaine de framboises entières
Chez l'épicier
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
Les étapes de préparation
- 1. Enfournez les galettes de pommes de terre pendant 20 min à 180°C.
- 2. Saisissez les escalopes de foie gras des 2 côtés, dans une poêle chaude pendant 1 min30 min, sans ajouter de matière grasse.
- 3. Déglacez avec le vinaigre, les framboises et la ciboulette préalablement mélangées dans un bol. Laissez cuire quelques secondes de plus en arrosant.
- 4. Coupez les escalopes de foie gras en 2, dressez-les sur les galettes, ajoutez les framboises par-dessus et dégustez. Dressez sur 1 petite assiette (entrée) avec des jeunes pousses.
Le coup de fourchette Picard
« On peut aussi remplacer les galettes de pomme de terre par des mini-blinis Picard. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 8 personnes
-
Galettes de pomme de terre
le sachet de 600 g4,83 € / kg2,90 €04,83 € / kg2,90 € -
4 escalopes de foie gras cru de canard du...
la boîte de 140 g99,92 € / kg13,99 €0INDISPONIBLE -
Ciboulette coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Framboises entières, Chili ou Bulgarie ou Serbie
le sachet de 750 g11,33 € / kg8,50 €011,33 € / kg8,50 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr