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Bouchées gratinées aux morilles et tête de moine
4,33 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 30 g d’échalotes coupées
- 1 sachet de morilles
- 1 sachet de sauce béchamel
- 4 c. à soupe bombées de ciboulette coupée
Chez l'épicier
- 20 g de beurre
- 8 tranches de pain de mie carré sans croute 80 g de dentelles de tête de moine (du fromager)
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Faites revenir les échalotes dans 20 g de beurre pendant 3 min.
- 2. Ajoutez les morilles, laissez cuire 15 min et hachez-les. Mettez-les dans une casserole avec la sauce béchamel et 60 g de tête de moine. Chauffez sur feu doux, salez, poivrez et ajoutez la ciboulette.
- 3. Faites griller les 8 tranches de pain, tartinez-les de béchamel aux morilles. Superposez-les deux par deux, coupez-les en quatre afin d’obtenir 16 bouchées puis passez au four en position grill pendant 2-3 min.
- 4. Déposez les dentelles de tête de moine restantes et servez aussitôt.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
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