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Bouchées gratinées aux morilles et tête de moine

4,33 € / personne*
Bouchées gratinées aux morilles et tête de moine
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 30 g d’échalotes coupées
  • 1 sachet de morilles
  • 1 sachet de sauce béchamel
  • 4 c. à soupe bombées de ciboulette coupée
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 20 g de beurre
  • 8 tranches de pain de mie carré sans croute 80 g de dentelles de tête de moine (du fromager)
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites revenir les échalotes dans 20 g de beurre pendant 3 min.
  2. 2. Ajoutez les morilles, laissez cuire 15 min et hachez-les. Mettez-les dans une casserole avec la sauce béchamel et 60 g de tête de moine. Chauffez sur feu doux, salez, poivrez et ajoutez la ciboulette.
  3. 3. Faites griller les 8 tranches de pain, tartinez-les de béchamel aux morilles. Superposez-les deux par deux, coupez-les en quatre afin d’obtenir 16 bouchées puis passez au four en position grill pendant 2-3 min.
  4. 4. Déposez les dentelles de tête de moine restantes et servez aussitôt.

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