retour
Bouillon de dim sum
2,12 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 8 jirou pao au poulet
- 200 g de carottes en rondelles
- 75 g de champignons de Paris miniatures
- 4 galets de fond de volaille
- 3 cuil. à soupe de mélange d’herbes à la thaïlandaise
Chez l'épicier
- Huile neutre
- Sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Dans une sauteuse, faites revenir les carottes et les champignons avec un filet d’huile. Faites revenir le tout puis ajoutez les galets de fond de volaille et 1,5 litre d’eau.
- 2. Mélangez bien, salez, poivrez et laissez cuire à feu moyen pendant 10 min. Ajoutez les jirou pao et laissez cuire encore 3 min. Répartissez le bouillon bien chaud dans 4 bols.
- 3. Parsemez de mélange d’herbes à la thaïlandaise et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire avant de déguster.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
8 Jirou pao au poulet, bouchées vapeur au poulet
la boîte de 210 g19,00 € / kg3,99 €019,00 € / kg3,99 € -
Fond de volaille
le sachet de 150 g16,66 € / kg2,50 €016,66 € / kg2,50 € -
Mélange à la thaïlandaise
la boîte de 60 g33,16 € / kg1,99 €033,16 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr