retour

Bouillon de dim sum

2,12 € / personne*
Bouillon de dim sum
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 8 jirou pao au poulet
  • 200 g de carottes en rondelles
  • 75 g de champignons de Paris miniatures
  • 4 galets de fond de volaille
  • 3 cuil. à soupe de mélange d’herbes à la thaïlandaise
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • Huile neutre
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans une sauteuse, faites revenir les carottes et les champignons avec un filet d’huile. Faites revenir le tout puis ajoutez les galets de fond de volaille et 1,5 litre d’eau.
  2. 2. Mélangez bien, salez, poivrez et laissez cuire à feu moyen pendant 10 min. Ajoutez les jirou pao et laissez cuire encore 3 min. Répartissez le bouillon bien chaud dans 4 bols.
  3. 3. Parsemez de mélange d’herbes à la thaïlandaise et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire avant de déguster.

La liste de courses

  • 8 Jirou pao au poulet, bouchées vapeur au poulet

    8 Jirou pao au poulet, bouchées vapeur au poulet

    la boîte de 210 g
    19,00 € / kg
    3,99 €
    19,00 € / kg
    3,99 €
  • Fond de volaille

    Fond de volaille

    le sachet de 150 g
    16,66 € / kg
    2,50 €
    16,66 € / kg
    2,50 €
  • Mélange à la thaïlandaise

    Mélange à la thaïlandaise

    la boîte de 60 g
    33,16 € / kg
    1,99 €
    33,16 € / kg
    1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr