retour
Bouillon express de crevettes et poireaux à la thaï par Thierry Marx
- Très facile
- 2 personnes
- Crevettes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
Les ingrédients
Chez Picard
- 100 g de Crevettes Nordiques cuites décortiquées MSC*
- 300 g de poireaux émincés bio
- 1 cuil. à soupe de Mélange à la thaïlandaise
Chez l'épicier
- 4 cuil. à soupe de sauce soja
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Dans un bol, concassez les poireaux encore surgelés pour en faire de tous petits morceaux. Ajoutez les crevettes et le mélange à la thaïlandaise.
- 2. Faites bouillir de l’eau à la bouilloire et versez l’eau bouillante sur le mélange à hauteur. Couvrez à l’aide d’un film alimentaire pendant 5 min.
- 3. Assaisonnez de sauce soja, d’un peu d’huile d’olive, sel et poivre. C’est prêt !
La liste de courses
Liste de courses Pour 2 personnes
-
Crevettes nordiques cuites décortiquées MSC
barquette de 200 g24,95 € / kg4,99 €024,95 € / kg4,99 € -
Mélange à la thaïlandaise
la boîte de 60 g33,16 € / kg1,99 €033,16 € / kg1,99 € -
Poireaux émincés bio, France ou Belgique
le sachet de 600 g4,98 € / kg2,99 €04,98 € / kg2,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr