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Bouillon express de crevettes et poireaux à la thaï par Thierry Marx

Bouillon express de crevettes et poireaux à la thaï par Thierry Marx
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 2 personnes
  • Crevettes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
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Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 100 g de Crevettes Nordiques cuites décortiquées MSC*
  • 300 g de poireaux émincés bio
  • 1 cuil. à soupe de Mélange à la thaïlandaise
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Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 4 cuil. à soupe de sauce soja
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans un bol, concassez les poireaux encore surgelés pour en faire de tous petits morceaux. Ajoutez les crevettes et le mélange à la thaïlandaise.
  2. 2. Faites bouillir de l’eau à la bouilloire et versez l’eau bouillante sur le mélange à hauteur. Couvrez à l’aide d’un film alimentaire pendant 5 min.
  3. 3. Assaisonnez de sauce soja, d’un peu d’huile d’olive, sel et poivre. C’est prêt !

La liste de courses

  • Crevettes nordiques cuites décortiquées MSC

    Crevettes nordiques cuites décortiquées MSC

    barquette de 200 g
    24,95 € / kg
    4,99 €
    24,95 € / kg
    4,99 €
  • Mélange à la thaïlandaise

    Mélange à la thaïlandaise

    la boîte de 60 g
    33,16 € / kg
    1,99 €
    33,16 € / kg
    1,99 €
  • Poireaux émincés bio, France ou Belgique

    Poireaux émincés bio, France ou Belgique

    le sachet de 600 g
    4,98 € / kg
    2,99 €
    4,98 € / kg
    2,99 €
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