retour

Boulettes de bœuf à l’orientale

2,60 € / personne*
Boulettes de bœuf à l’orientale
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • boulghour, haché pur bœuf, garden peas
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 300 g de boulghour et céréales cuisinés à l’huile d’olive (3%)
  • 800 g de haché pur bœuf
  • 200 g de garden peas
  • 50 g de coriandre
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • Huile d’olive
  • Sel, poivre du moulin

Les étapes de préparation

  1. 1. Préchauffez le four à 200°C (th.7).
  2. 2. Mélangez la viande avec le boulghour, les garden peas et la coriandre. Salez, poivrez. Formez de grosses boulettes en tassant bien.
  3. 3. Placez les boulettes dans un grand plat, arrosez d’un filet d’huile d’olive et enfournez 15 min.
  4. 4. Dégustez chaud ou froid.

La liste de courses

  • Haché pur bœuf prêt à cuisiner

    Haché pur bœuf prêt à cuisiner

    le sachet de 800 g
    13,73 € / kg
    10,99 €
    13,73 € / kg
    10,99 €
  • Garden peas, France ou Espagne

    Garden peas, France ou Espagne

    le sachet de 600 g
    4,33 € / kg
    2,60 €
    4,33 € / kg
    2,60 €
  • Coriandre coupée

    Coriandre coupée

    la boîte de 50 g
    39,80 € / kg
    1,99 €
    39,80 € / kg
    1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr