retour
Boulettes de bœuf au quinoa et petits légumes
4,01 € / personne*
- Facile
- 4 personnes
- haché pur bœuf, quinoa
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 400 g de haché pur bœuf prêt à cuisiner
- 300 g de quinoa et céréales cuisinés aux petits légumes
- 2 cuil. à soupe de persil
- sauce tomate
Chez l'épicier
- 1 oeuf
- huile d’olive
- sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec le quinoa aux petits légumes, le persil, l’oeuf, du sel, du poivre et confectionnez des petites boulettes.
- 2. Faites cuire les boulettes dans une poêle bien chaude avec un peu d’huile d’olive pendant une dizaine de minutes, en surveillant bien la cuisson pour ne pas qu’elles attachent.
- 3. Lorsqu’elles sont bien dorées, servez-les accompagnées de la sauce tomate Picard.
- 4. Vous pouvez les présenter sur des piques en bois façon petites brochettes.
Le coup de fourchette Picard
« On peut aussi en faire des palets façon röstis. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Haché pur bœuf prêt à cuisiner
le sachet de 800 g13,73 € / kg10,99 €013,73 € / kg10,99 € -
Persil plat coupé
la boîte de 50 g35,00 € / kg1,75 €035,00 € / kg1,75 € -
Sauce tomate
le sachet de 500 g6,60 € / kg3,30 €06,60 € / kg3,30 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr