retour
Boulettes de bœuf aux petits légumes
3,36 € / personne*
- Facile
- 6 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 25 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 900 g de boulettes de bœuf
- 2 sachets de riz basmati
- 1 kg de courgettes
- 450 g de brunoise
- 400 g de tomates pelées
Chez l'épicier
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d’ail
- 1cuillère à café de paprika fumé
- 2 cuillères à café d’épices marocaines
- Persil (facultatif)
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Dans une poêle, faire revenir une gousse d'ail. Mettez-y les boulettes de bœuf et laissez cuire 10 min
- 2. Ajoutez ensuite les tomates pelées, la brunoise et les courgettes. Assaisonnez avec le paprika fumé, les épices marocaines, le sel et le poivre
- 3. Laissez ensuite mijoter 10 à 15 min
- 4. Pendant ce temps, faites revenir le riz dans une poêle pendant environ 4 min
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
-
Boulettes au boeuf crues
le sachet de 900 g9,27 € / kg8,35 €09,27 € / kg8,35 € -
Courgettes en cubes sans résidu pesticides, Italie
le sachet de 1 kg2,60 € / kg2,60 €0INDISPONIBLE -
Riz basmati, cuit
le sachet de 450 g4,42 € / kg1,99 €04,42 € / kg1,99 € -
Brunoise à la méridionale
le sachet de 450 g5,44 € / kg2,45 €05,44 € / kg2,45 € -
Tomates en quartiers pelées sans résidus de...
le sachet de 600 g4,66 € / kg2,80 €04,66 € / kg2,80 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr