retour

Boulettes de bœuf aux petits légumes

3,36 € / personne*
Boulettes de bœuf aux petits légumes
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 6 personnes
  • Sans décongélation
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 25 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 900 g de boulettes de bœuf
  • 2 sachets de riz basmati
  • 1 kg de courgettes
  • 450 g de brunoise
  • 400 g de tomates pelées
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d’ail
  • 1cuillère à café de paprika fumé
  • 2 cuillères à café d’épices marocaines
  • Persil (facultatif)
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Dans une poêle, faire revenir une gousse d'ail. Mettez-y les boulettes de bœuf et laissez cuire 10 min
  2. 2. Ajoutez ensuite les tomates pelées, la brunoise et les courgettes. Assaisonnez avec le paprika fumé, les épices marocaines, le sel et le poivre
  3. 3. Laissez ensuite mijoter 10 à 15 min
  4. 4. Pendant ce temps, faites revenir le riz dans une poêle pendant environ 4 min

La liste de courses

  • Boulettes au boeuf crues

    Boulettes au boeuf crues

    le sachet de 900 g
    9,27 € / kg
    8,35 €
    9,27 € / kg
    8,35 €
  • Courgettes en cubes sans résidu pesticides, Italie

    Courgettes en cubes sans résidu pesticides, Italie

    le sachet de 1 kg
    2,60 € / kg
    2,60 €
    INDISPONIBLE
  • Riz basmati, cuit

    Riz basmati, cuit

    le sachet de 450 g
    4,42 € / kg
    1,99 €
    4,42 € / kg
    1,99 €
  • Brunoise à la méridionale

    Brunoise à la méridionale

    le sachet de 450 g
    5,44 € / kg
    2,45 €
    5,44 € / kg
    2,45 €
  • Tomates en quartiers pelées sans résidus de pesticides

    Tomates en quartiers pelées sans résidus de...

    le sachet de 600 g
    4,66 € / kg
    2,80 €
    4,66 € / kg
    2,80 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr