retour

Boulettes de dorade à la coriandre et à la crème de coco

5,99 € / personne*
Boulettes de dorade à la coriandre et à la crème de coco
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 4 personnes
  • dorade-sébaste, oignons, lait de coco
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 400 g de filets de dorade-sébaste
  • 1 cuil. à soupe d’oignons rouges
  • 1 cuil. à soupe bombée de coriandre
  • 6 galets de lait de coco
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 2 cuil. à café rase de fécule de pomme de terre
  • 15 g de beurre demi-sel
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Passez les filets de dorade-sébaste sous l’eau froide, laissez-les décongeler et mixez-les avec la fécule de pomme de terre. Salez, poivrez puis ajoutez l’oignon, la coriandre et enfin le lait de coco afin d’obtenir une préparation épaisse. Salez, poivrez puis formez de petites boulettes. Si l’ensemble est trop collant, farinez vos doigts au préalable.
  2. 2. Faites chauffer un filet d’huile d’olive et le beurre dans une poêle puis déposez les boulettes de poisson quelques minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Servez-les avec une poêlée de légumes ou une salade croquante.

La liste de courses

  • Filets de dorade-sébaste MSC

    Filets de dorade-sébaste MSC

    le sachet de 800 g
    19,98 € / kg
    15,99 €
    19,98 € / kg
    15,99 €
  • Oignons rouges émincés

    Oignons rouges émincés

    le sachet de 450 g
    6,64 € / kg
    2,99 €
    6,64 € / kg
    2,99 €
  • Coriandre coupée

    Coriandre coupée

    la boîte de 50 g
    39,80 € / kg
    1,99 €
    39,80 € / kg
    1,99 €
  • Lait de coco

    Lait de coco

    le sachet de 200 g
    14,95 € / kg
    2,99 €
    14,95 € / kg
    2,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr