retour
Boulettes de dorade à la coriandre et à la crème de coco
5,99 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- dorade-sébaste, oignons, lait de coco
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 400 g de filets de dorade-sébaste
- 1 cuil. à soupe d’oignons rouges
- 1 cuil. à soupe bombée de coriandre
- 6 galets de lait de coco
Chez l'épicier
- 2 cuil. à café rase de fécule de pomme de terre
- 15 g de beurre demi-sel
- Huile d’olive
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Passez les filets de dorade-sébaste sous l’eau froide, laissez-les décongeler et mixez-les avec la fécule de pomme de terre. Salez, poivrez puis ajoutez l’oignon, la coriandre et enfin le lait de coco afin d’obtenir une préparation épaisse. Salez, poivrez puis formez de petites boulettes. Si l’ensemble est trop collant, farinez vos doigts au préalable.
- 2. Faites chauffer un filet d’huile d’olive et le beurre dans une poêle puis déposez les boulettes de poisson quelques minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées. Servez-les avec une poêlée de légumes ou une salade croquante.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Filets de dorade-sébaste MSC
le sachet de 800 g19,98 € / kg15,99 €019,98 € / kg15,99 € -
Oignons rouges émincés
le sachet de 450 g6,64 € / kg2,99 €06,64 € / kg2,99 € -
Coriandre coupée
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Lait de coco
le sachet de 200 g14,95 € / kg2,99 €014,95 € / kg2,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr