retour
Boulettes de saumon à l'aneth et citron, crème et épinards
8,13 € / personne*
- Facile
- 4 personnes
- 4 pavés de saumon Atlantique
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 4 pavés de saumon Atlantique
- 4 cuil. à soupe d’échalotes hachées
- 2 cuil. à soupe bombées d’aneth coupé
- 1 galet de jus de citron
- 300 g d’épinards hachés
- 1 sachet de crème fraiche
Chez l'épicier
- 1 œuf
- 4 cuil. à soupe bombées de chapelure
- 2 cuil. à soupe d’huile
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Laissez les pavés de saumon décongeler au réfrigérateur pendant 4h.
- 2. Coupez le saumon en cubes, déposez-le dans le robot mixeur avec l’œuf, les échalotes hachées, l’aneth, la chapelure et 1 cuil. à café rase de sel.
- 3. Mixez la préparation et formez des boulettes (environ 24 boulettes) de la taille d’une petite balle de golf. Faites chauffer l’huile d’olive dans une sauteuse, lorsqu’elle est bien chaude, faites dorer les boulettes 1 min d’un côté puis 1 min de l’autre. Réservez les boulettes hors de la poêle et mettez-y la crème, la portion de citron et les épinards, salez, poivrez, couvrez et faites cuire 10 min à feu moyen en mélangeant de temps en temps. Au bout de 10 min, replacez les boulettes dans la sauteuse et faites cuire 2 min à couvert.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
4 pavés de saumon atlantique, élevé en Norvège
le sachet de 600 g32,00 € / kg19,20 €032,00 € / kg19,20 € -
Échalote coupée
la boîte de 100 g28,50 € / kg2,85 €028,50 € / kg2,85 € -
Aneth coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Jus de citron
le sachet de 200 g17,50 € / kg3,50 €017,50 € / kg3,50 € -
Epinards hachés, France
le sachet de 1 kg1,99 € / kg1,99 €01,99 € / kg1,99 € -
Crème fraîche épaisse
le sachet de 250 g11,96 € / kg2,99 €011,96 € / kg2,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr