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Boulettes kefta, sauce tomate, beurre de cacahuète
5,72 € / personne*
- Facile
- 2 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 14 boulettes kefta
- 225 g de riz basmati cuit
- 200 g de cubes de tomates à l’italienne
- 1 pincé de persil coupé
Chez l'épicier
- 1 cuil. à soupe de beurre de cacahuète
- 1 cuil. à soupe d’huile de coco
- 1 cuil. à soupe de noix de cajou concassées non salées
- Piment doux en poudre
- Sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Dans une petite poêle, versez l’huile de coco sur feu moyen.
- 2. Ajoutez les boulettes kefta et faites revenir pendant 5 min en remuant de temps en temps.
- 3. Ajoutez les cubes de tomates ,faites revenir 5 min supplémentaires tout en remuant. Pendant ce temps, préparez le riz basmati selon le mode de préparation de votre choix.
- 4. A feu doux, ajoutez le beurre de cacahuète, 5 cl d’eau et remuez pendant 2 min pour que le mélange soit homogène.
- 6. Dressez le riz basmati dans une assiette, accompagné des boulettes et leur sauce. Saupoudrez de persil et de noix de cajou concassées.
Le coup de fourchette Picard
« On remplace par quoi ? Le piment doux par du piment d’Espelette. L’huile de coco par tout autre type d’huile végétale. Les noix de cajou par des cacahuètes ou des amandes. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 2 personnes
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Boulettes de viande kefta, cuites,boeuf et agneau
le sachet de 350 g12,28 € / kg4,30 €012,28 € / kg4,30 € -
Riz basmati, cuit
le sachet de 450 g4,42 € / kg1,99 €04,42 € / kg1,99 € -
Cubes de tomates à l'italienne, Italie
le sachet de 500 g6,80 € / kg3,40 €06,80 € / kg3,40 € -
Persil plat coupé
la boîte de 50 g35,00 € / kg1,75 €035,00 € / kg1,75 €
Avis clients
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21 mars 2023
bravo a YOANN pour le délicieux plat...délicieux et tres facile a faire quand vos invités arrivent a l'improviste ...meme les enfants ont adorés ..anne ....
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