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Bowl de crevettes sauce curry coco par @claire.happydiet

7,74 € / personne*
Bowl de crevettes sauce curry coco par @claire.happydiet
  • Difficulté de la recette : 2/3
    Facile
  • 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
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*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • • 250 g de queues de crevettes crues ASC* carapace coupée bio
  • 100 ml de lait de coco
  • 120 g de riz basmati cuit
  • 300 g de haricots verts extra-fins, France
  • 2 cuil. à soupe d’ail coupé
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 1 cuil. à soupe d’huile de sésame (ou autre huile au choix)
  • ½ cuil. à soupe de curry
  • Coriandre fraîche
  • Sel, poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Faites cuire les haricots verts à la vapeur ou à l’eau dans une casserole puis faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile de sésame et l’ail coupé.
  2. 2. Dans une autre poêle, mettez les crevettes décortiquées, le lait de coco, le curry, du sel, du poivre et laissez mijoter à feu doux quelques minutes.
  3. 3. Dans un grand bol à fond plat, déposez le riz d’un côté, les haricots de l’autre et disposez au milieu les crevettes à la sauce curry-coco.
  4. 4. Terminez par un peu de coriandre ciselée et dégustez.

La liste de courses

  • Riz basmati, cuit

    Riz basmati, cuit

    le sachet de 450 g
    4,42 € / kg
    1,99 €
    4,42 € / kg
    1,99 €
  • Ail coupé

    Ail coupé

    la boîte de 100 g
    29,90 € / kg
    2,99 €
    29,90 € / kg
    2,99 €
  • Haricots verts extra-fins, France

    Haricots verts extra-fins, France

    le sachet de 1 kg
    2,99 € / kg
    2,99 €
    2,99 € / kg
    2,99 €
  • Queue crevette crue ASC carapace coupée bio, HND

    Queue crevette crue ASC carapace coupée bio, HND

    la boîte de 250 g
    30,00 € / kg
    7,50 €
    30,00 € / kg
    7,50 €
  • Lait de coco

    Lait de coco

    le sachet de 200 g
    14,95 € / kg
    2,99 €
    14,95 € / kg
    2,99 €
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