retour
Bowl de crevettes sauce curry coco par @claire.happydiet
7,74 € / personne*
- Facile
- 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- • 250 g de queues de crevettes crues ASC* carapace coupée bio
- 100 ml de lait de coco
- 120 g de riz basmati cuit
- 300 g de haricots verts extra-fins, France
- 2 cuil. à soupe d’ail coupé
Chez l'épicier
- 1 cuil. à soupe d’huile de sésame (ou autre huile au choix)
- ½ cuil. à soupe de curry
- Coriandre fraîche
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Faites cuire les haricots verts à la vapeur ou à l’eau dans une casserole puis faites-les revenir dans une poêle avec un filet d’huile de sésame et l’ail coupé.
- 2. Dans une autre poêle, mettez les crevettes décortiquées, le lait de coco, le curry, du sel, du poivre et laissez mijoter à feu doux quelques minutes.
- 3. Dans un grand bol à fond plat, déposez le riz d’un côté, les haricots de l’autre et disposez au milieu les crevettes à la sauce curry-coco.
- 4. Terminez par un peu de coriandre ciselée et dégustez.
La liste de courses
Liste de courses Pour 2 personnes
-
Riz basmati, cuit
le sachet de 450 g4,42 € / kg1,99 €04,42 € / kg1,99 € -
Ail coupé
la boîte de 100 g29,90 € / kg2,99 €029,90 € / kg2,99 € -
Haricots verts extra-fins, France
le sachet de 1 kg2,99 € / kg2,99 €02,99 € / kg2,99 € -
Queue crevette crue ASC carapace coupée bio, HND
la boîte de 250 g30,00 € / kg7,50 €0INDISPONIBLE -
Lait de coco
le sachet de 200 g14,95 € / kg2,99 €014,95 € / kg2,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr