retour

Bowl Exotique Quinoa & Patates douces

Bowl Exotique Quinoa & Patates douces
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • Mangue en bâtonnets, quinoa
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
Imprimer la recette

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • Quinoa & Céréales cuisinés aux petits légumes
  • Patates douces en morceaux SRP
  • Pois chiche bio
  • Mangue en bâtonnets
  • Persil plat bio
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 1 oeuf mollet en quartier ou en demi
  • 3 càs d’huile d’olive
  • 1 càc de paprika
  • 1 càc de curcuma
  • 1 ,5 càc d’ail en poudre
  • 40g - Poivrons jaunes & rouges en lamelles
  • 10g - Noix de Cajou
  • 1 pincée - Chilli Flakes
  • 50g - Fromage blanc
  • 1 càc - Tahini
  • ½ jus de citron
  • Sel & Poivre

Les étapes de préparation

  1. 1. Décongeler le quinoa et la mangue
  2. 2. Assaisonner patates douces & pois chiche & mettre au four 20-30 min à 200° (à ajuster si besoin)
  3. 3. Cuire oeuf mollet (8min dans l’eau bouillante)
  4. 4. Découper en lamelles poivrons rouge & jaunes et faire revenir à la poêle avec un filet d’huile d’olive
  5. 5. Découper la mangue en dés
  6. 6. Pour la sauce : Mélanger 50 g de fromage blanc avec une càs d'huile d'olive, une càc de Tahini, ½ jus de citron, ½ càc d'ail en poudre et du sel et du poivre.
  7. 7. Pour le montage : ▪Déposer le mélange quinoa & céréales au fond du bol; ▪Ajouter par-dessus les patates douces, les poivrons, la mangue, les pois chiche et l’œuf mollet ouvert en deux ou en 4 ; ▪Parsemer des noix de cajou, du persil plat et quelques chilli flakes ; ▪Servir la sauce dans un ramequin à part

La liste de courses

  • Quinoa et céréales cuisinés aux petits légumes

    Quinoa et céréales cuisinés aux petits légumes

    le sachet de 600 g
    8,00 € / kg
    4,80 €
    8,00 € / kg
    4,80 €
  • Patate douce en morceaux sans résidu de pesticides

    Patate douce en morceaux sans résidu de pesticides

    le sachet de 600 g
    6,50 € / kg
    3,90 €
    6,50 € / kg
    3,90 €
  • Pois chiches bio, France

    Pois chiches bio, France

    le sachet de 450 g
    8,44 € / kg
    3,80 €
    8,44 € / kg
    3,80 €
  • Mangue en bâtonnet, Philippines

    Mangue en bâtonnet, Philippines

    bâtonnet de 66 g
    28,78 € / kg
    1,90 €
    28,78 € / kg
    1,90 €
  • Persil plat coupé Bio

    Persil plat coupé Bio

    la boîte de 50 g
    39,80 € / kg
    1,99 €
    39,80 € / kg
    1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr