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Brick de foie gras poire et gingembre
9,69 € / personne*
- Facile
- 2 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 4 escalopes de foie gras cru de canard,
- 200 g d'oignons émincés,
- 1 cuil. à soupe de gingembre.
Chez l'épicier
- 100 g de compote de poire avec morceaux,
- 2 feuilles de brick,
- sel et poivre.
Les étapes de préparation
- 1. Poêlez les escalopes de foie gras surgelées 2 min de chaque côté. Salez, poivrez et réservez.
- 2. Dans la même poêle, faites fondre les 200 g d'oignons émincés avec le gingembre 5 min à feu doux. Ajoutez la compote de poire. Salez, poivrez et laissez réduire 10 min environ.
- 3. Préchauffez le four à 240°C (th 8).
- 4. Préparez les feuilles de brick, sur chacune déposez 1 escalope de foie gras, la moitié de la compotée de poire puis 1 autre escalope de foie gras. Pliez l’ensemble comme une pastilla.
- 5. Enfournez 10 min sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Le coup de fourchette Picard
« Servez accompagné d'une salade de jeunes pousses et d'une vinaigrette au vinaigre balsamique. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 2 personnes
-
4 escalopes de foie gras cru de canard du...
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Oignons émincés, France
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