retour
Brochette d’abricot au basilic, sirop d'amande et glace au yaourt
3,40 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- Sans décongélation
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 4 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 16 oreillons d’abricots
- 1 cuil. à soupe de basilic
- 4 boules de glace au yaourt
Chez l'épicier
- 4 cuil. à soupe de sirop d’orgeat
- Quelques amandes effilées grillées
Les étapes de préparation
- 1. Mélangez les abricots avec le basilic et 2 c. à s. de sirop d’orgeat. Piquez les abricots sur quatre brochettes et faites-les griller pendant 3-4 min de chaque côté.
- 2. Déposez les brochettes sur une assiette ou dans un bol, arrosez d’un filet de sirop et servez avec une boule de glace au yaourt. Parsemez d’amandes effilées.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Abricots en oreillons, France
le sachet de 600 g9,98 € / kg5,99 €09,98 € / kg5,99 € -
Basilic coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Glace Le yaourt
le bac de 380 g14,73 € / kg5,60 €014,73 € / kg5,60 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr