retour

Brochettes de crevettes à la mangue

2,99 € / personne*
Brochettes de crevettes à la mangue
  • Difficulté de la recette : 1/3
    Très facile
  • 6 personnes
  • mangue, crevettes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Marinade : 1h
Imprimer la recette

*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement

Les ingrédients

Chez Picard

Chez Picard

  • 250g de queues de crevettes décortiquées "cocktail" crues
  • 225 g (1/2 sachet) de mangues en morceaux bio
  • 1/4 de boîte de thym coupé
  • 1/4 de boîte de gingembre coupé
Voir la liste de courses
Chez l'épicier

Chez l'épicier

  • 8 cuil. à soupe de sauce soja
  • Huile d'olive

Les étapes de préparation

  1. 1. Montez des petites brochettes sur des piques en bois en alternant crevettes et mangues.
  2. 2. Faites-les mariner 1h au frais dans la sauce soja, le thym et le gingembre
  3. 3. Préchauffez le four à 200°C. Placez les brochettes dans un plat avec la marinade. Enfournez 10 min.
  4. 4. Dégustez avec un filet d'huile d'olive.

La liste de courses

  • Queues crevettes crue ASC, Honduras ou Vietnam

    Queues crevettes crue ASC, Honduras ou Vietnam

    la boîte de 250 g
    31,96 € / kg
    7,99 €
    31,96 € / kg
    7,99 €
  • Mangues en morceaux bio, Pérou et Mali

    Mangues en morceaux bio, Pérou et Mali

    le sachet de 450 g
    13,31 € / kg
    5,99 €
    13,31 € / kg
    5,99 €
  • Thym coupé

    Thym coupé

    la boîte de 50 g
    39,80 € / kg
    1,99 €
    39,80 € / kg
    1,99 €
  • Gingembre coupé

    Gingembre coupé

    la boîte de 75 g
    26,53 € / kg
    1,99 €
    26,53 € / kg
    1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette

Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr