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Brochettes de crevettes et chorizo grillés
2,37 € / personne*
- Facile
- 4 personnes
- Crevettes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 20 queues de crevettes crues, carapace coupée bio
- 2 cuil. à soupe de persil bio
Chez l'épicier
- 16 rondelles de chorizo
- 2 citrons verts
- 1 pincée de piment
- 1 petite cuil. à café de paprika
- 5 cuil. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre du moulin
Les étapes de préparation
- 1. Retirez la carapace des crevettes tout en gardant un morceau de la queue.
- 2. Dans un bol, préparez la marinade : mélangez le jus des citrons verts, le piment, le paprika, l’huile d’olive, salez et poivrez.
- 3. Sur des petits pics en bois, placez une crevette et une rondelle de chorizo.
- 4. Badigeonnez généreusement de marinade chaque brochette puis déposez-les dans un plat creux. Versez le reste de marinade par-dessus puis placez les brochettes au frais pendant au moins 30 min.
- 5. Faites cuire les brochettes 1 min de chaque côté, à la plancha, sur une poêle gril ou au barbecue. Parsemez-les de persil avant de servir.
Le coup de fourchette Picard
« On n’oublie pas les quartiers de citron sur la table. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Queue crevette crue ASC carapace coupée bio, HND
la boîte de 250 g30,00 € / kg7,50 €0INDISPONIBLE -
Persil plat coupé Bio
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
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