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Brochettes de Saint-Jacques à l’asiatique
7,72 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- jus de citron
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 7 min
- Marinade : 30 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 300 g de noix de Saint-Jacques France sans corail
- Une cinquantaine de pois gourmands
- 2 cuil. à soupe de mélange d’herbes à la thaïlandaise
- 1 galet de jus de citron
Chez l'épicier
- 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
- 4 cuil. à soupe de sauce soja
- Sel, poivre
Les étapes de préparation
- 1. Faites mariner les Saint-Jacques surgelées pendant 30 min avec l’huile d’olive, la sauce soja, le jus de citron et le mélange d’herbes à la thaïlandaise. Plongez les pois gourmands surgelés pendant 1 min dans une casserole d’eau bouillante salée.
- 2. Egouttez-les et passez-les sous l’eau froide.
- 3. Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
- 4. Montez les brochettes en intercalant Saint-Jacques et plusieurs pois gourmands pliés puis enfournez 6 min.
- 5. Dressez les brochettes dans un grand plat, nappez avec la marinade et dégustez avec du riz ou une salade.
Le coup de fourchette Picard
« On n’hésite pas à saupoudrer la brochette de graines de sésame grillées juste avant de la déguster. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
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Noix de Saint-Jacques France
le sachet de 300 g69,96 € / kg20,99 €069,96 € / kg20,99 € -
Pois gourmands, Kenya
le sachet de 600 g7,33 € / kg4,40 €07,33 € / kg4,40 € -
Mélange à la thaïlandaise
la boîte de 60 g33,16 € / kg1,99 €033,16 € / kg1,99 € -
Jus de citron
le sachet de 200 g17,50 € / kg3,50 €017,50 € / kg3,50 €
Avis clients
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24 juin 2020
Un plat excellent qui réjouira vos convives. Décongeler les noix de St Jacques la veille. Prévoir une cuisson de 8 / 9 minutes.
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