retour
Brochettes de Saint-Jacques et chorizo
7,49 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- noix de Saint-Jacques
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 4 à 5 min
- Marinade : quelques minutes
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 400 g de noix de Saint-Jacques sans corail Canade/USA,
- 2 cuil. à soupe de basilic ,
- 2 cuil. à soupe de mélange d’herbes pour salade.
Chez l'épicier
- 6 tranches de chorizo,
- roquette,
- 4 cuil. à soupe d’huile d’olive,
- 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique,
- sel et poivre.
Les étapes de préparation
- 1. Dans un mélange d’eau et de lait, décongelez 400 g de noix de Saint-Jacques sans corail, Canade/USA.
- 2. Pour réaliser les brochettes, enfilez 3 noix de Saint-Jacques intercalées avec 4 tranches fines de chorizo.
- 3. Répartissez 2 cuil. à soupe de basilic et 2 cuil. à soupe d’huile d’olive. Salez, poivrez. Laissez mariner les brochettes quelques minutes.
- 4. Préparez une salade de roquette assaisonnée de 2 cuil. à soupe d’huile d’olive avec 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique et 2 cuil. à soupe de mélange d’herbes pour salade, salez et poivrez.
- 5. Faites cuire les brochettes 4 à 5 min au barbecue et servez-les aussitôt avec la salade de roquette.
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
Noix de Saint-Jacques Canada ou USA MSC*
le sachet de 400 g64,97 € / kg25,99 €064,97 € / kg25,99 € -
Basilic coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 € -
Mélange pour salades
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
Soyez le premier à donner votre avis sur cette recette
Votre avis compte
Pour noter ce produit et rédiger un avis, merci de vous identifier sur Picard.fr