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Cabillaud acidulé
8,32 € / personne*
- Très facile
- 4 personnes
- sans décongélation
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 4 dos de cabillaud,
- 400 g de riz basmati cuit,
- 80 g de crevettes cuites décortiquées (115-155 pièces),
- 80 g de melon en billes,
- 1 cuil. à soupe d'aneth.
Chez l'épicier
- 2 cuil. à soupe de câpres au vinaigre,
- 5 cuil. à soupe d'huile d'olive,
- 2 cuil. à soupe de jus de citron.
Les étapes de préparation
- 1. Plongez le sachet de crevettes quelques minutes dans de l'eau chaude.
- 2. Poêlez les dos de cabillaud 5 min à feu assez vif dans 2 cuil à soupe d'huile d'olive. Couvrez et laissez cuire encore 3 min à feu doux.
- 3. Pendant ce temps, coupez les billes de melon en 4 et mélangez-les avec les crevettes, les 2 cuil à soupe de câpres rincés, la cuil à soupe d'aneth, 3 cuil à soupe d'huile et les 2 cuil à soupe jus de citron, salez et poivrez.
- 4. Déposez le poisson dans les assiettes, versez la préparation crevettes-melon dans la poêle et faites chauffer 1 min sans bouillir. Versez sur les dos de cabillaud et accompagnez de riz basmati poêlé dans un peu d'huile d'olive.
Le coup de fourchette Picard
« Pour varier les plaisirs, vous pouvez remplacer le riz basmati par des pommes de terre vapeur. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 4 personnes
-
4 dos de cabillaud MSC, Norvège ou Islande
le sachet de 560 g35,69 € / kg19,99 €035,69 € / kg19,99 € -
Riz basmati, cuit
le sachet de 450 g4,42 € / kg1,99 €04,42 € / kg1,99 € -
Crevettes nordiques cuites décortiquées MSC
barquette de 200 g24,95 € / kg4,99 €024,95 € / kg4,99 € -
Melon en billes, Maroc
le sachet de 450 g9,55 € / kg4,30 €09,55 € / kg4,30 € -
Aneth coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
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