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Cake aux trois poissons nordiques et aux poireaux
3,66 € / personne*
- Très facile
- 6 personnes
- morceaux de poissons
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
*Calcul du prix fait sur la base des produits Picard uniquement
Les ingrédients
Chez Picard
- 300 g de morceaux choisis de poissons nordiques,
- 300 g de poireaux en rondelles,
- 3 cuil. à soupe de basilic.
Chez l'épicier
- 4 œufs,
- 1 dl de crème fraîche liquide,
- 2 sachets de levure chimique,
- 150 g de farine,
- 1 jus de citron,
- 7 cuil. à soupe d’huile d’olive,
- 1 cuil. à café rase de sel,
- poivre.
Les étapes de préparation
- 1. Faites étuver les poireaux à feu doux 15 min dans une casserole, avec 2 cuil à soupe d’huile d’olive.
- 2. Préchauffez le four à 180°C (th 6).
- 3. Fouettez les œufs entiers dans un saladier avec 1 dl de crème liquide, l’huile restante, la levure, la farine, le sel, le poivre et le jus de citron. Incorporez les poireaux, les morceaux de poissons recoupés en 2, le basilic et mélangez bien sans "casser" le poisson.
- 4. Versez dans un moule à cake garni d’une feuille de cuisson et enfournez 30 min.
- 5. Servez tiède ou à température ambiante.
Le coup de fourchette Picard
« Servez avec une batavia assaisonnée d'une vinaigrette huile d'olive et citron. »
La liste de courses
Liste de courses Pour 6 personnes
-
Morceaux choisis de poissons nordiques
le sachet de 600 g28,31 € / kg16,99 €028,31 € / kg16,99 € -
Poireaux en rondelles, France ou Benelux
le sachet de 1 kg2,99 € / kg2,99 €0INDISPONIBLE -
Basilic coupé
la boîte de 50 g39,80 € / kg1,99 €039,80 € / kg1,99 €
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